Muffins au miel et cannelle

Publié le par Karine

Pour le gôuter ou pour le petit déjeuner c'est le top. Ces muffins demande peu de préparation et sont très vite cuit. Ils se conservent facilement 3jours, peut-être plus mais j'ai jamais pu résister aussi longtemps.

 

Ingrédients:

 

1 tasse de farine sans gluten

1/2 tasse de sucre

2cc de levure chimique (attention à la composition)

1/2 cc de sel

1 gros oeuf

1/2 tasse de lait de riz

3 cs de miel

2 cs d'huile au goût neutre

 

A réserver pour saupoudrer par dessus les muffins avant de les enfourner:

 

1 cs de sucre

1cc de canelle

 

Préparation:

 

Dans un grand bol, mélangez la farine, la 1/2 tasse de sucre, la levure et le sel

 

A part, battez l'oeuf puis ajoutez le lait l'huile et le miel

 

Mélangez les ingrédients sec et humides sans trop battre. Remplir les moule au 3/4 et saupoudrez le mélange sucre cannelle réservé. Mettre au four préchauffé à 200° pendant 18-20 minutes.

 

Régalez-vous!!!

 

 

 

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