Crumble pommes-poires-bananes et pépites de chocolat

Publié le par Karine

Pas besoin d'être une pro de la cuisine pour préparer et plus c'est un régale. Tout simple, vite fait et délicieux que demander de plus!

 

Vous pouvez aussi le préparer dans des petites verrines allant au four. Par contre il faudra peut-être diminuer le temps de cuisson.

 

 

 

Ingrédients:

 

3 pommes

3 poires pas trop mûres

3 bananes

1 demi sachet de pépites de chocolat ( attention à la composition)

200 gr de farine sans gluten

125 gr de margarine  (adaptée a la cuisson et attention à la composition)

125 de cassonnade

 

Préparation:

Préchauffez le four à 180° (jamais plus fort sinon le chocolat brûle)

Lavez, pelez et coupez les fruits et les déposez dans un plat à gratin.

Mélangez la farine, la cassonade, la margarine et les pépites de chocolats dans un saladier puis disposez cette prépartation sur les fruits.

 

Mettre au four pendant environ 40 minutes. Bien surveiller la couleur du crumble.

 

Bon appétit!!!

 

 

Publié dans Crumble

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article